www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
5 декабря 2 декабря 25 ноября 2 декабря 5 декабря 14 ноября 5 декабря 5 декабря 29 ноября 17 ноября 25 ноября 6 декабря Телефон прямого эфира 2 ноября 6 декабря Телефон прямого эфира

«Кузница»: ТОСы – до конца ли мы знаем их возможности?

27.09.2022 12:27 «ПЛН-FM»

Слушайте в прямом эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) очередной выпуск программы «Кузница». Это программа, в которой мы обсуждаем острые общественно-хозяйственные темы. Мимо них нельзя пройти, их нельзя не заметить, ведь они касаются практически каждого из нас. В этих темах нужно разбираться, о них нужно спорить, на них нужно смотреть под разными углами зрения.

Территориальное общественное самоуправление. Коротко – ТОС. С этой аббревиатурой и этим понятием мы впервые столкнулись не больше пяти лет назад. Сегодня в регионе три сотни ТОСов, и они реально работают: обновляют детские и спортплощадки, заботятся о воинских захоронениях, создают музеи, ремонтируют клубы, проводят воду и освещение. ТОС – это не административное учреждение, не коммерческая компания, не кооператив, и кружком по интересам в чистом виде ТОС не назовешь. А они реально работают и с каждым годом получают все больше средств федеральных и региональных грантов. Превалирующее большинство ТОСов работают на сельских территориях, но их создают и в городе. А зачем? Ведь здесь есть управляющие компании, муниципальные органы власти. И в чем разница между ТОСом и управляйкой, ТОСом и ТСЖ? Ведущая Любовь Кузнецова обсудит эти и другие вопросы вместе с экспертами.

Начало программы в 13.05. Присоединяйтесь к обсуждению по телефону 56-73-72. Видеотрансляцию из студии можно будет наблюдать на YouTube-канале ПЛН-ТВ и в группе Псковской Ленты Новостей в социальной сети «ВКонтакте».

Источник: ПЛН-FM



Вопросы к эфиру: 0 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты



Какими критериями вы руководствуетесь при выборе места для загородного отдыха?












  смотреть результаты