www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
29 мая 14 июня 12 июня 17 июня 6 июня 17 июня 5 апреля Телефон прямого эфира 1 мая 11 июня 18 июня 14 июня 20 июня 20 июня 1 мая 17 июня

«Кузница»: Что не так с мусорной реформой?

28.05.2024 12:17 «ПЛН-FM»

Слушайте в прямом эфире «ПЛН FM» (102.6 FM) очередной выпуск авторской программы Любови Кузнецовой «Кузница». Это программа, в которой мы обсуждаем острые общественно-хозяйственные темы, которые касаются практически каждого из нас. В этих темах нужно разбираться, о них нужно спорить, на них нужно смотреть под разными углами зрения.

Тема сегодняшнего выпуска программы – мусорный разрыв. «Болью» назвал ситуацию с ТКО в Псковской области наш губернатор Михаил Ведерников. Заявление о расторжении взаимоотношений с компаний «Экопром» - региональным оператором по ТКО, прозвучало не откуда-нибудь, а с трибуны Совета Федерации. Прямо скажем – не достижение. Впрочем, в масштабах России не исключительный случай. Что не так с мусорной реформой? Почему в Европе мусор – прибыльное дело, а у нас – одни долги? В Псковской области все терпели накладки первых лет, ждали, входили в положение, привыкали – и все равно дело дошло до расторжения договора с мусорным регоператором.

Разобраться в этой непростой теме ведущей Любови Кузнецовой поможет человек, который работает в ней много лет – руководитель мусоросортировочного завода «СпецТрансКом» Андрей Папчук.

Начало программы в 13.05. Видеотрансляцию из студии можно посмотреть на YouTube-канале ПЛН-ТВ, в группе ПЛН в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте Псковской Ленты Новостей.

Источник: ПЛН-FM



Вопросы к эфиру: 0 | Вставить в блог | Версия для печати


 

Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?










  смотреть результаты



Принимаете ли вы участие в многочисленных фестивалях?










  смотреть результаты