«Дело вкуса»: Локальные продукты в ресторанном бизнесе
03.09.2024 11:06 «ПЛН-FM»
Слушайте на волнах «ПЛН FM» (102.6 FM) программу Анны Машковой «Дело вкуса».
Тема выпуска - локальные продукты в ресторанном бизнесе, а разобраться в ней поможет шеф-повар ресторана «Лёвенъ» Антон Беляевский. В Псков он приехал с юга страны. Насколько там и у нас отличается локальная кухня? Каким образом гость студии выбирает овощи и фрукты для своих блюд? Как меню ресторана «Лёвенъ» подстраивается под сезонность продуктов? Какие блюда можно попробовать в этом ресторане с использованием локальных фермерских свежих продуктов?
Об этом и многом другом — в 12.35. Видеотрансляцию можно посмотреть на YouTube-канале ПЛН-ТВ, в группе ПЛН в социальной сети «ВКонтакте» и на сайте Псковской Ленты Новостей.
Источник: ПЛН-FM
Вопросы к эфиру: 0 | Вставить в блог | Версия для печати