www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
28 июня 1 июля 29 мая 26 июня 11 июня 1 июля Телефон прямого эфира 5 апреля 18 июня 2 июля 1 мая 27 июня 12 июня 26 июня 1 мая 12 июня

Петр Алексеенко: КПРФ примет активное участие в избрании президента

17.01.2024 13:38 «ПЛН-FM»

Обком КПРФ поддерживает кандидата от партии Николая Харитонова на выборах президента, на ближайшем пленуме будут определены задачи в рамках президентской кампании. Об этом в ходе круглого стола, посвященного выборам президента России 15-17 марта, в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM) сообщил первый секретарь обкома КПРФ Петр Алексеенко.

«КПРФ как основная оппозиционная сила в нашем обществе участвует во всех избирательных кампаниях, и мы также активное участие будем принимать в избрании президента РФ. Наш кандидат — Николай Харитонов, съезд определился с кандидатом большинством голосов, против никаких выступлений не было. Сейчас он активно начал работу по встречам с избирателями, на данный момент находится на Дальнем Востоке, в Хабаровске», - сказал Петр Алексеенко.

Он отметил, что вскоре состоится очередной пленум обкома, на котором будут намечены основные задачи в президентской кампании в поддержку Харитонова.

«На стадии обсуждения могут быть различные мнения (о кандидатах от партии — ред.), но когда решение принято, все работают в одном направлении», - подчеркнул Петр Алексеенко.

Он также добавил, что Николай Харитонов не планирует посещать Псковскую область в ходе кампании, но активисты обкома встретятся со своим кандидатом в Петербурге.

Напомним, круглые столы в преддверии выборов — наша многолетняя традиция. Псковская Лента Новостей остается единственным СМИ в регионе, которое на своих площадках регулярно дает возможность свободно высказываться представителям различных политических сил.

Источник: ПЛН-FM



cюжет:
Выборы президента - 2024

 

Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?













  смотреть результаты



Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?













  смотреть результаты