www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
2 июля 1 июля 26 июня 18 июня Телефон прямого эфира 29 мая 1 июля 27 июня 12 июня 28 июня 11 июня 1 мая 5 апреля 12 июня 5 апреля Телефон прямого эфира

Петр Алексеенко: Главная интрига — кто станет президентом РФ

07.02.2024 13:57 «ПЛН-FM»

Главная интрига на выборах президента России разворачивается в борьбе не за второе, а за первое место, считает первый секретарь Псковского обкома КПРФ Петр Алексеенко. Об этом он заявил в программе «Армрестлинг» в прямом эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Я бы хотел сказать, что главная интрига — не кто станет вторым, а кто станет президентом РФ. КПРФ настроена на победу, и наша предвыборная программа так и называется — "программа победы"», — заявил Петр Алексеенко.

По его словам, КПРФ готова бороться за победу на выборах, составив конкуренцию действующему президенту и кандидату Владимиру Путину.

Второй гость студии — региональный координатор ЛДПР Антон Минаков — в ответ поставил под сомнение шансы КПРФ и отметил, что ЛДПР в ближайшей перспективе начнет набирать на выборах больше голосов, чем коммунисты. По его наблюдениям, такая тенденция складывается в последние десятилетия.

«10-15 лет назад у КПРФ был большой отрыв от ЛДПР, вы в три раза опережали нас. А давайте возьмем данные предыдущего года — разрыв между КПРФ и ЛДПР сократился до минимума, достаточно построить график, как растут голоса ЛДПР и падают голоса КПРФ», - сказал он.

Напомним, КПРФ выдвинула на выборы президента депутата Госдумы Николая Харитонова, ЛДПР представляет лидер партии Леонид Слуцкий. 

Источник: ПЛН-FM



cюжет:
Выборы президента - 2024

 

Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?













  смотреть результаты



Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?













  смотреть результаты