www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
1 июля 28 июня 2 июля 5 апреля 11 июня 27 июня 26 июня 29 мая 18 июня 1 июля Телефон прямого эфира 1 мая 12 июня 5 апреля Телефон прямого эфира 12 июня

Александр Козловский: Четырех кандидатов в президенты более чем достаточно

21.02.2024 13:39 «ПЛН-FM»

Четырех кандидатов в президенты более чем достаточно, шоу из президентской кампании сейчас устраивать не стоит. Такое мнение депутат Государственной Думы, секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Козловский выразил в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Может и не надо, чтобы было 17, 20, 40 непонятных кандидатов, фриков, которые бы превратили эту президентскую кампанию в шоу. Нам не до шоу, мы живем в достаточно сложное время, и все это чувствуют. И то, что есть четыре кандидата — этого более чем достаточно. Представлены основные партии, которые есть в Госдуме, и мне кажется, этого достаточно», - сказал Александр Козловский.

Он добавил, что кампания находится в активной фазе, кандидаты в президенты «колесят по стране», посещают производства, проводят агитацию. 

Добавим, на участие в выборах президента России в марте зарегистрированы четыре кандидата - глава ЛДПР Леонид Слуцкий; вице-спикер Госдумы, член партии «Новые люди» Владислав Даванков, депутат Госдумы (фракция КПРФ) Николай Харитонов и действующий глава государства Владимир Путин (самовыдвиженец). 

Голосование на выборах президента РФ пройдет 15-17 марта.

{{vrezka_news:510513}}

Источник: ПЛН-FM



cюжет:
Выборы президента - 2024

 

Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?













  смотреть результаты



Что вы хотели бы видеть вместо ликвидированных рынков в центре города?













  смотреть результаты